بنوتهـ مصريهـ بحراوي مشارك
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 17/03/2010
| موضوع: كباب الدجاج الأربعاء مارس 17, 2010 8:39 pm | |
| كباب الدجاج
المقادير: 2 ملعقة طعام من الصويا صوص 2ملعقة طعام من زيت السمسم 2ملعقة طعام من عصير الليمون 1ملعقة صغيرة من الكمون 1ملعقة صغيرة من الكركم 2ملعقة من الكزبرة المسحوقة 4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون ملح وفلفل اسود الطريقة: تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم | |
|
هوانا بحرري القبطان
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 739 تاريخ التسجيل : 14/02/2010 العمر : 44 الموقع : مكة المكرمة
| موضوع: رد: كباب الدجاج الجمعة مارس 19, 2010 5:25 pm | |
| | |
|
بنوتهـ مصريهـ بحراوي مشارك
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 17/03/2010
| موضوع: رد: كباب الدجاج الثلاثاء أبريل 06, 2010 8:50 pm | |
| | |
|
fishmoon مشرفة بحارة
رقم العضوية : 3 عدد المساهمات : 468 تاريخ التسجيل : 21/02/2010
| موضوع: رد: كباب الدجاج الجمعة أبريل 09, 2010 6:46 pm | |
| انا دايما ما يضبط عندى بيفك منى بس بجرب طريقتك ان شاء اللة تصلح معايا مشكورة | |
|