هوانا بحرررررري
إذا كنت أحد أعضاء منتدانا نرجو الدخول

إذا كنت من ضيوفنا الكرام نرجو التسجيل الفوري

مع تحيات هوانا بحرري
هوانا بحرررررري
إذا كنت أحد أعضاء منتدانا نرجو الدخول

إذا كنت من ضيوفنا الكرام نرجو التسجيل الفوري

مع تحيات هوانا بحرري
هوانا بحرررررري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
محشى الكوسة باللحم والقرفة Images?q=tbn:ANd9GcS2Vyeae7jEh1QEevncdJx08ZPQIgFtAkl3FxqcNX4NmlEp-mD2MA
محشى الكوسة باللحم والقرفة Images?q=tbn:ANd9GcQnlBgQrTwsaVNSgtMWLU2TtUaJyw_eqSzIh4oVXJeCoMJuP0gDIg
محشى الكوسة باللحم والقرفة Images?q=tbn:ANd9GcR-JgP-8AvGrrhQcNRCxwGMwZhsN4jTZEg19UCyHJn2gka3pfrwtQ
محشى الكوسة باللحم والقرفة Images?q=tbn:ANd9GcQrrlsQYmxOO_4hJy7-gQvYZwt-Fqynoz-BRIkLINYhfMuYtmot
محشى الكوسة باللحم والقرفة Images?q=tbn:ANd9GcQa5xIlWGGwYRA5hAkKAxrxjd75Cjv_SzPgY6sxgCevmF83ufhoHQ
التبادل الاعلاني
مواضيع مماثلة
    مركز هوانا بحرررررري لتحميل الملفات والصور
    المواضيع الأخيرة
    » برنامج يفتح اي ملف اكسس مقفول برقم سري من تصميمي بفجول بيسك
    محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2014 7:24 pm من طرف محمد شبل محمد

    » التوقيع مجاااااااااااااااااني هنا نلبي طلبات الاعضاء اطلب توقيعك الخاص
    محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالأحد مارس 30, 2014 11:21 pm من طرف الطواش انور

    » كيف تعرف ان هذا المكان يوجد به صيد عن آخر
    محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 17, 2013 5:22 pm من طرف بونور110

    » ربطات الصيد المتنوعة اختار ما يريحك
    محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 29, 2013 2:15 pm من طرف nimer

    » "آي فون - 4" بـ 200 دولار مطلع الشهر المقبل
    محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 21, 2012 5:49 pm من طرف عمر السليم

    » ـ أحذروا .. في رأس وأحشاء سمكة ( أرنب البحر ) سم قاتل .
    محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 24, 2011 10:10 pm من طرف duosrl

    » مطاعم تحت الماء
    محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 24, 2011 10:09 pm من طرف duosrl

    » إستخدام الضوء الاحمر والاخضر على القارب
    محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 24, 2011 10:08 pm من طرف duosrl

    » حلاوة جالكسي بالكورن فليكس
    محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2011 1:37 am من طرف الرعاش


     

     محشى الكوسة باللحم والقرفة

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    بنوتهـ مصريهـ
    بحراوي مشارك
    بحراوي مشارك



    عدد المساهمات : 130
    تاريخ التسجيل : 17/03/2010

    محشى الكوسة باللحم والقرفة Empty
    مُساهمةموضوع: محشى الكوسة باللحم والقرفة   محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 17, 2010 8:56 pm

    المكوّنات:

    * 1½ كغ من الكوسا? الصغير
    * 2 ملاعق طعام من السمن
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
    * 350 غ من لحم الغنم المفرو

    م
    * ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    * 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
    * ¾ كوب أو 150 غ من الأرز المصري? المغسول والمُصفّى
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مفرومة فرماً ناعماً
    * 2 أكواب أو 500 مل من الماء
    * 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)




    طريقة التحضير:

    يُجوّف الكوسا الصغير ويُغسل جيّداً ويوضع جانباً.

    يُحمّى السمن في قدر كبير، ويُضاف البصل واللحم، والتوابل، والثوم. تُقلّى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. تُرفع المكوّنات عن النار وتُخلط مع الأرز والطماطم.

    يُحشى الكوسا الصغير بخليط اللحم والأرز ويُنسّق في كسرولة كبيرة. يوضع طبقان على وجه الكوسا من أجل رصّه نحو الأسفل.

    يُمزج الماء مع مكعّبي مرقة الخروف الطعم الأصيل ماجي في قدر، يُغلى المزيج ثمّ يُسكب على الكوسا الصغير في الكسرولة.

    يغطى القدر ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الكوسا والأرز


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://photoshop.banouta.net/montada-f25/
    هوانا بحرري
    القبطان
    القبطان
    هوانا بحرري


    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 739
    تاريخ التسجيل : 14/02/2010
    العمر : 44
    الموقع : مكة المكرمة

    محشى الكوسة باللحم والقرفة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم والقرفة   محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 17, 2010 9:38 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://hawanabahry.yoo7.com
    بنوتهـ مصريهـ
    بحراوي مشارك
    بحراوي مشارك



    عدد المساهمات : 130
    تاريخ التسجيل : 17/03/2010

    محشى الكوسة باللحم والقرفة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم والقرفة   محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 8:55 pm

    شكرررررررررا علي المرور
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://photoshop.banouta.net/montada-f25/
    fishmoon
    مشرفة بحارة
    مشرفة بحارة
    fishmoon


    رقم العضوية : 3
    عدد المساهمات : 468
    تاريخ التسجيل : 21/02/2010

    محشى الكوسة باللحم والقرفة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم والقرفة   محشى الكوسة باللحم والقرفة I_icon_minitimeالجمعة أبريل 09, 2010 6:43 pm

    شكلها جميل حنا من محبين المحاشى
    مشكورة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    محشى الكوسة باللحم والقرفة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » فوائد العسل والقرفة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    هوانا بحرررررري :: منتدى المطبخ البحري وغير البحري :: منتدى الاكلات الغير بحرية والحلويات-
    انتقل الى: