هذا الحلى مكون من ثلاث طبقات
أول طبقة :
1- باكت بسكويت دايجستف
2- زبدة حسب الرغبة
3- رشة قرفة بسيطة
أطحني باكت بسكويت دايجستيف وافركية بالزبدة حتى يتماسك ورشي الوجه برشة قرفة .
ثاني طبقة :
خلطة مكونه من :
4 لبن زبادي صغير أو اثنين كبير + 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + 5 ملاعق كبيرة سكر مطحون (حسب الرغبة)+ رشة فانيلا + عصير ليمونه واحدة + 3حبات جبن كيري
نخلط جميع المقادير السابقة ونصبهم فوق البسكويت (فيها حموضة شوية)
حطي الصينية في الفرن من 20-30 دقيقة
اتركيها تبرد بعدين حطيها في الثلاجة
الطبقة الثالثة :
1- كاس كبير إلا ثلث ماء
2- ظرف كريم كراميل
3- ملعقة كبيرة نسكافية بودرة
ذوبي الكريم كراميل في الماء وارفعية على النار حتى يغلي مرة واحد
حطي ملعقة النسكافية مع التقليب المستمر لغلية واحدة أخرى
صبية فوق الخلطة
واتركيه في الثلاجة حتى يجمد
وبالهنـــاء والعافيـة