بسم اللة الرحمن الرحيم
المقادير
8 سمكات من الباربونى
حزمة شبت مفروم
زيتون اسود
ملعقة طعام **دة
4 حبات طماطم
ليمونة
بصلة مفرومة
2 ورقة لورا
فلفل اخضر
ملح
الطريقة
ينظف السمك ويغسل جيدا
يدهن صينية الفرن بال**دة ويرص فية السمك
تقطع الليمونة حلقات وتقشر الطماطم وتقطع حلقات
تسخن ال**دة على النار ويحمر فيها البصلة حتى تصفر لونها ثم تضاف لها الفلفل والطماطموورق الورا ويتبل بالملح ويترك علة النار لمدة 5 دقائق
نرص حلقات الليمون والشبت على السمكوييخلط الزيتون بخليط الصلصة وتصب على السمك
تغطى الصينية وتوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة
وبالهنا